Весеннее благоустройство

В Казенском сельсовете началось благоустройство и очистка территории

В рамках принятого главой Казёнского сельсовета Л. П. Лизу­новой постановления о проведении месячника по санитарной очист­ке и благоустройству территории населённых пунктов этого муни­ципалитета в период с 12 апреля по 12 мая 2019 года – началась практическая работа.

В частности, 2 апреля уже убрали разнообразный мусор у админи­стративного здания сельсовета (на снимке) и на территории Казёнской средней школы, а также старые ветки, которые сожгли в котельной. В дальнейшем, по утверждённому графику, будет наведён порядок на территориях других учреждений, в жилом секторе, у обелисков, на кладбищах, будут ликвидированы несанкционированные свалки и т. д. В разъяснительной работе с населением задействуют депута­тов сельской Думы, размещены соответствующие объявления с приглашением к активному уча­стию в месячнике.

По словам Л. П. Лизуновой, ко­личество людей, задействованных в течение весенних субботников (с учётом учреждений и населения) составит более 400 человек. Общая площадь по всем объектам, где будет проводиться уборка мусора и дальнейшее благоустройство – 33, 4 тысячи м2.

Александр КОРНЕВ.

Фото Л. Лизуновой.

Комментарии

Все новости рубрики Новости