Коротко

Коротко о главном

Анонсированный на 12 марта приезд в Альменевский район депутата Государственной Думы РФ А. В. Ильтякова отменен, о новой дате приезда будет сообщено дополнительно.

В текущем году в Альменевском районе пройдут выборы еще двух глав муниципалитетов – весной в Юламановском, осенью в Парамоновском сельсоветах.

В прошлом году 191 житель Альменевского района получили награды и поощрения районного и областного уровней, в том числе 22 Почетные грамоты правительства региона – больше всех в области.

По данным отдела ЗАГС, за прошедший февраль в нашем районе родилось 9 детей, а умерло 6 человек. Зарегистрировали законный брак 3 супружеские пары, произведено 2 расторжения брака.

В котельную №2 села Альменево 28 февраля доставлен новый, мощный, модернизированный твёрдотопливный котёл из Екатеринбурга. Установку и монтаж оборудования проведут работники ООО «Пермьэнергосервис».

2 марта в зале заседаний администрации района состоялся семинар по актуальным вопросам охраны труда, который провела заместитель директора ООО «Центр охраны труда АиС» из г. Кургана С. В. Сидорова. 

На основе договора с ООО «Пермьэнергосервис», работниками ООО «Гаитово» заготовлено около 1000 рулонов камыша и бурьяна – дополнительное к углю топливо для центральной котельной села Альменево.

Начальник миграционного пункта с. Альменева А. В. Некрасов в торжественной обстановке вручил паспорта трем 14-летним школьникам. Вместе с паспортом юные граждане страны получили в подарок брошюру с текстом Конституции и сувенир с изображением Государственного флага РФ.

За минувшую неделю в районе зарегистрировано 87 случаев ОРВИ, что в 3,5 раза больше предыдущей недели. Показатель заболеваемости превысил уровень недельного эпидпорога на 6,1%.

В Тюмени состоялось первенство УрФО среди школьников по мини-футболу. Команда Альменевской СОШ заняла четвертое место среди девушек старшего возраста.

Комментарии

Коротко о главном

Коротко о главном

Коротко о главном

Коротко о главном

Коротко о главном

Коротко о главном

Все новости рубрики Коротко